SergeJ15 577 Опубликовано: 7 марта 2014 Я думаю многие знают этот замечательный текстур пак (ресурспак) в стиле Realism. Это реалистичные HD текстуры, поддерживающие разрешение x16 x32 x64 x128 x256. Думаю они могут стать отличным заменителем шейдеров, ведь с ними мир выглядит как настоящий. Вот несколько наглядных скриншотов: Так же есть версия текстур с поддержкой некоторых модов, здесь вся подробная информация Ссылки на скачивание: Тут можно скачать все версии текстур в различных разрешениях. Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angry 192 Опубликовано: 7 марта 2014 Текстур-пак неплохой, но видел и лучьшый, мне етот не нравится. Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIGGS 42 Опубликовано: 8 марта 2014 Ангри ты модер и писать не умеешь" Добрый RIGGS поможет во всём #REDPOWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XwwX 55 Опубликовано: 8 марта 2014 Ангри ты модер и писать не умеешь" все могут написать ошибочна, мы все же люди да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 8 марта 2014 Текстур-пак неплохой, но видел и лучьшый, мне етот не нравится.Не спорю, сам видел много подобных, мне лично нравится доработанная версия текстур. Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XwwX 55 Опубликовано: 8 марта 2014 если лагать не будет я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 8 марта 2014 X64 не лагает даже у меня, 128 подтянется на средних компах. Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokilou 16 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Он резковат для глаз ,не для всех. В основном для клиента с шейдерами, дабы более реалистично было Изменено 8 марта 2014 пользователем Lokilou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIGGS 42 Опубликовано: 8 марта 2014 все могут написать ошибочна, мы все же люди да? ОшибочнА. как скачать! вообще не понятно! скиньте мне текстурпак Добрый RIGGS поможет во всём #REDPOWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzX 11 Опубликовано: 8 марта 2014 Если честно то мне этот текстурпак не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 8 марта 2014 Что бы был не резковат нужно сглаживание ставить и мягкое освещение... Да, с шейдерами будет идеально смотреться. Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение