Перейти к публикации
KapitanCraft

Не помогли бы Вы мне?

Рекомендованные сообщения

KapitanCraft

Как сделать торфяник и сборщик торфа? Я пересмотрел уйму гайдов на ютабе и ни один из них Н-Е Р-А-Б-О-Т-А-Е-Т.

Скажите рецепт,пожалуйста.

Изменено пользователем KapitanCraft

Поделиться сообщением

Гость guineafrom

Как сделать торфяник и сборщик торфа? Я пересмотрел уйму гайдов на ютабе и ни один из них Н-Е Р-А-Б-О-Т-А-Е-Т.

Скажите рецепт,пожалуйста.

В вики ищи...

Поделиться сообщением

KapitanCraft

В вики ищи...

Ничего не работает.

post-62892-0-78597600-1422478712_thumb.png

Поделиться сообщением

Makcum21

Ребят, не спорьте. Эти фермы и сборщики уже давно отключили. На смену пришла одна большая мультиферма.
Гугли запрос "Мультиферма Forestry"

Поделиться сообщением

KapitanCraft

Ребят, не спорьте. Эти фермы и сборщики уже давно отключили. На смену пришла одна большая мультиферма.

Хорошо.

Чтоб сделать мультиферму торфа нужен торфяник.Вообщем ты можешь мне это построить? Я ресы дам какие нужно.

Поделиться сообщением

Makcum21

На форуме у нас есть гайд по этой мультиферме. Посмотри его. Я завтра зайду посмотрю как там у тебя дела.

P.s. Готовь большое место под нее. Cамая маленькая ферма занимает квадрат со стороной 11 блоков. Самая большая 17.

Поделиться сообщением

TheAndrey

Некоторым религия не позволяет заглянуть в описание сервера... Нормальные люди сначала смотрят описание, а уже потом идут играть.

Изменено пользователем Andrey
bugfix
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

kelbas

Некоторым религия не позволяет заглянуть в описание сервера... Правильные люди сначала смотрят описание, а уже потом идут играть.

Как иисус смолвил :O:

RedServer is my life...
RedServer
in my heart.
Andrey!  Thank you! Thank for
RedServer.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...