Florexiz 383 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Собственно прошу объяснить популярным языком из каких материалов лучше делать арбалет и болты, а также на что лучше это улучшать. P.S. Не надо только говорить про бумажные болты : D Изменено 30 января 2015 пользователем Florexiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelbas 146 Опубликовано: 30 января 2015 Собственно прошу объяснить популярным языком из каких материалов лучше делать арбалет и болты, а также на что лучше это улучшать. P.S. Не надо только говорить про бумажные болты : D Арбалет? Болты? Ты кто? RedServer is my life... RedServer in my heart. Andrey! Thank you! Thank for RedServer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 30 января 2015 Арбалет? Болты? Ты кто? Это шпион с 1.7.10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger158 226 Опубликовано: 30 января 2015 Я делал арбалет,если надо могу фотку скинуть,но чуть позже,кстати и болты я тоже делал,только они получились похожи больше на укороченные стрелы и оперение я так и не доделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 30 января 2015 Я делал арбалет,если надо могу фотку скинуть,но чуть позже,кстати и болты я тоже делал,только они получились похожи больше на укороченные стрелы и оперение я так и не доделал. На нашем магике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger158 226 Опубликовано: 30 января 2015 На нашем магике? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 30 января 2015 Что? Арбалет на нашем магике делал или на сторонней сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger158 226 Опубликовано: 30 января 2015 Арбалет на нашем магике делал или на сторонней сборке? Я вообще про это ._. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florexiz 383 Опубликовано: 30 января 2015 Я вообще про это ._. А мы про P.S.Впрочем арбалет неплох 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 30 января 2015 Тоже арбалет есть, сфоткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger158 226 Опубликовано: 30 января 2015 30.01.2015 в 19:22, Florexiz сказал: А мы про P.S.Впрочем арбалет неплох Это не мой,я был не дома взял из инета фотку,сейчас свой кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость guineafrom Опубликовано: 30 января 2015 Собственно прошу объяснить популярным языком из каких материалов лучше делать арбалет и болты, а также на что лучше это улучшать. P.S. Не надо только говорить про бумажные болты : D Расщепляющие болты воруют же силы у "зачарованной ведьмы", серебренные пробивают оборотня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks550a 801 Опубликовано: 30 января 2015 Арбалет? Болты? Ты кто? Опять с индустриальных серверов пришли... Подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение