Rellikt 13 Опубликовано: 1 февраля 2015 Создаю тему под номером 6.Т.к вы удаляете все мои творения и баните за несуществующее оскорбление, начнем. 1-Где был вайп сумеречного леса 15 числа, и почему вы ничего об этом не упоминали?. 2-В связи с какой это инфляцией подорожал донат? 3-будет ли сегодня вайп, или опять удалите тему и проигнорите игроков?! PS: я сохранил все из темы в блокнотик, буду создавать пока не получу адекватного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plusheviy 13 Опубликовано: 1 февраля 2015 Тебе просто дадут бан на форуме,за флуд.С вайпом проблемы,где-то о говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rellikt 13 Опубликовано: 1 февраля 2015 Тебе просто дадут бан на форуме,за флуд.С вайпом проблемы,где-то о говорили. Пхах, умник?Если бы вы не удаляли бесследно мои темы каждый день, о я бы не флудил....А если ты не способен ответить на вопросы вовремя, то не лезь.Пусть это сделают другие модераторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatiTheGamer 339 Опубликовано: 1 февраля 2015 Пхах, умник?Если бы вы не удаляли бесследно мои темы каждый день, о я бы не флудил....А если ты не способен ответить на вопросы вовремя, то не лезь.Пусть это сделают другие модераторы. Я бы на твоем место промолчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rellikt 13 Опубликовано: 1 февраля 2015 Я бы на твоем место промолчал. А мне надоело это уже.Я создавал 6 подобных тем, но всех их удаляли без ответа.Теперь я получил хотя бы 1 на из поставленных мною вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение