MartyRossi 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Вчера вечером играл нормально, сегодня утром решил зайти и выдает такую ошибку(скрин прикреплю)не могу понять в чем проблема....заранее спасибо!!! Какой то бред с лаунчером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16201 Опубликовано: 8 февраля 2015 Учитесь права доступа настраивать. Это проблема НЕ лаунчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MartyRossi 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Учитесь права доступа настраивать. Это проблема НЕ лаунчера. А решение проблемы подсказать можете? Учитесь права доступа настраивать. Это проблема НЕ лаунчера. Помогите если не тяжело Учитесь права доступа настраивать. Это проблема НЕ лаунчера. я дал права доступа заново....удалил уже....заново установил....обновил.....и опять ошибка.....Администрация не помогает чего то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExplodE 10 Опубликовано: 8 февраля 2015 Такая же проблема была, настроил общий доступ и теперь нормально играю:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MartyRossi 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Учитесь права доступа настраивать. Это проблема НЕ лаунчера.лаунчер вообще перестал скачиваться..на сайт перестал заходить, что делать подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mjsills 110 Опубликовано: 8 февраля 2015 Выкл антивирус скачай лаунчер включи его и только потом можно включить антивирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MartyRossi 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Выкл антивирус скачай лаунчер включи его и только потом можно включить антивируспарень вчера все работала идеально. ....После обновы такая хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mjsills 110 Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) парень вчера все работала идеально. ....После обновы такая хреньУ меня тоже все работало,делай как я написал вышеИли же скачай .jar лаунчер его антивирус не палит Изменено 9 февраля 2015 пользователем mjsills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 20 февраля 2015 sudo chown имя:группа RedServerLauncher.jarsudo chmod +x RedServerLauncher.jarjava -jar RedServerLauncher.jarКак-то так... Только имя и группу на свои заменить нужно. 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение