kramtor123 20 Опубликовано: 8 февраля 2015 Адиминистрацыя а что вы будете дарить на дань св. Валентина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость guineafrom Опубликовано: 8 февраля 2015 Адиминистрацыя а что вы будете дарить на дань св. Валентина??? Адиминистрацыя а что вы будете дарить на дань св. Валентина??? "Моральный настрой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ender_dragon 42 Опубликовано: 8 февраля 2015 Может ещё подарим на твой день рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kramtor123 20 Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Может ещё подарим на твой день рождения? Ето когда я на сервере буду целый год? Изменено 8 февраля 2015 пользователем kramtor123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 8 февраля 2015 Адиминистрацыя а что вы будете дарить на дань св. Валентина??? Поставим плагин на дюп и свадьбы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 8 февраля 2015 Ничего не дарят.Даже на Новый Год...Или это мне не дошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 8 февраля 2015 Поставим плагин да дюп и свадьбы. Сарказма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость guineafrom Опубликовано: 8 февраля 2015 А на "Пятницу 13" дарят подарки? > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ender_dragon 42 Опубликовано: 8 февраля 2015 Ничего не дарят.Даже на Новый Год...Или это мне не дошло? Мне на Новый год подарили... Эм... Подарок! Может ещё подарим на твой день рождения? Ето когда я на сервере буду целый год? Ты не понял. Не подарят. Кроме подарка на Новый год ничего не получишь! Плохо ведешь себя уголек получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kbthegamer 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Плагин то поставят,если доживут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение