li6r0 27 Опубликовано: 17 февраля 2015 как сделать музыку в профиле ? киньте сылку на гайд если есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mjsills 110 Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) мда только я поставил музон все сразу тут как тут хочеш знать плати уран P.S ищи в ютубе лол Изменено 17 февраля 2015 пользователем mjsills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 17 февраля 2015 Это тебе ничего не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterBrief 336 Опубликовано: 17 февраля 2015 мда только я поставил музон все сразу тут как тут хочеш знать плати уран P.S ищи в ютубе лол Кстати да ребят, спасибо mjsills он мне подсказал, остальные у меня уже спрашивать начали, так что если бы не он, возможно никто больше бы так и не сделал Это тебе ничего не говорит? @, накажи его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mjsills 110 Опубликовано: 17 февраля 2015 Это тебе ничего не говорит? ну это просто хостинг) который SMF формат делает в FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1226 Опубликовано: 17 февраля 2015 Так, это что такое, а ну кыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 17 февраля 2015 Ну..Остальное - дело ума и фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 17 февраля 2015 Тег для вставки лагучего флеша отключён. Это ещё и брешь в безопасности - не хватало ещё чтобы кто-нибудь вставил флешку "с сюрпризом". 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение