CastielX8 78 Опубликовано: 28 февраля 2015 Доброго времени суток, я играю на сервере RedPower №1. Должно быть все знают, что снеговик оставляет под собой снежное покрытие на блоке, которое можно сломать и получить снежок, так можно делать до бесконечности. Я хочу сделать автоматический завод снега, но так как я законопослушный игрок Red Server`a, я задумался будет ли это использованием бага или нет. Хочу получить ответ администрации, чтобы знать наверняка, перед тем как начать постройку. Мое личное мнение: если в игре предусмотрено, что снеговик может выдавать снег, как продукт его жизни, точно так же как корова молоко или овца шерсть, то это будет уже насилием над живым созданием, а также использованием возможностей игры. Заранее спасибо за ответ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость guineafrom Опубликовано: 28 февраля 2015 Доброго времени суток, я играю на сервере RedPower №1. Должно быть все знают, что снеговик оставляет под собой снежное покрытие на блоке, которое можно сломать и получить снежок, так можно делать до бесконечности. Я хочу сделать автоматический завод снега, но так как я законопослушный игрок Red Server`a, я задумался будет ли это использованием бага или нет. Хочу получить ответ администрации, чтобы знать наверняка, перед тем как начать постройку. Мое личное мнение: если в игре предусмотрено, что снеговик может выдавать снег, как продукт его жизни, точно так же как корова молоко или овца шерсть, то это будет уже насилием над живым созданием, а также использованием возможностей игры. Заранее спасибо за ответ. "OMG,если такой завод построишь- то его снесут...(Лаги)" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastielX8 78 Опубликовано: 28 февраля 2015 "OMG,если такой завод построишь- то его снесут...(Лаги)" Тут согласен, но все же можно установить на таймере большее количество времени и движение поршня раз в минуту (или даже раз в 2-3) не будут создавать большой нагрузки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot 173 Опубликовано: 28 февраля 2015 На сервере запрещены бесконечные источники воды, и, если мне не изменяет память, из снега можно сделать лёд, а растопив лед - воду 0 Если вы видите в пустыне лишь песок - вы слепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastielX8 78 Опубликовано: 28 февраля 2015 На сервере запрещены бесконечные источники воды, и, если мне не изменяет память, из снега можно сделать лёд, а растопив лед - воду Ты частично прав, частично нет. Смотри, в правилах написано только это "Бесконечные источники воды отключены. Это значит, что воду "дюпать" не получится - источник воды будет истощаться. Воду вам придётся качать из водоёмов или использовать водонапорные башни и сборщики дождя.". То-есть, возможность делать бесконечный источник просто отключена, но не запрещена. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BOOM96 Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) *тут был плохой ответ* Изменено 28 февраля 2015 пользователем BOOM96 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastielX8 78 Опубликовано: 28 февраля 2015 Не получится у тебя ничего автоматизировать. Снег выпадает, если сломать его лопатой. Поршни его сломают, но он не дропнится. Спасибо за ответ. Но я уже проверил и снег, мой дорогой друг, выпадает. Если хочешь, могу показать на Рп№1 =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BOOM96 Опубликовано: 1 марта 2015 Извеняюс-с Можешь не апать тему. БагоюзерствомБагоюзерством это не будет считатся. Это прямая функция снеговика, так что можешь спокойно делать завод. Правда, нее понимаю, зачем он.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastielX8 78 Опубликовано: 1 марта 2015 Извеняюс-с Можешь не апать тему. БагоюзерствомБагоюзерством это не будет считатся. Это прямая функция снеговика, так что можешь спокойно делать завод. Правда, нее понимаю, зачем он.. Хорошо, апать не буду. Но смысл в нем еще какой =) Подсказка - утильсырье. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BOOM96 Опубликовано: 1 марта 2015 Кстати, на заметку, утиль можно из булыги все равно делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastielX8 78 Опубликовано: 1 марта 2015 Кстати, на заметку, утиль можно из булыги все равно делать. Блокбрейкер то запрещен на РП1, как ты автоматизируешь добычу булыги? Может я что-то не до конца понимаю, если я не прав - поправь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zetonator Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Блокбрейкер то запрещен на РП1, как ты автоматизируешь добычу булыги? Может я что-то не до конца понимаю, если я не прав - поправь. Кстати, на заметку, утиль можно из булыги все равно делать. Из булыги и снега не делаеться утиль, для проверки ложил 5 стаков снега и 20 стаков(по16) снежков, не одного не вышло, а из булыги только из полублоков. Изменено 9 марта 2015 пользователем Zetonator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastielX8 78 Опубликовано: 9 марта 2015 Из булыги и снега не делаеться утиль, для проверки ложил 5 стаков снега и 20 стаков(по16) снежков, не одного не вышло, а из булыги только из полублоков. Через пару дней после создания темы я тоже это понял . Просто тестировал систему в одиночной игре, а вот там из льда и блоков снега это возможно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах