GolWolf 3 Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Фоток намного больше,но что то мне выдаёт ошибку( Фоток намного больше,но что то мне выдаёт ошибку( Проблема была в том что кончилось место в теме Изменено 28 февраля 2015 пользователем GolWolf 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 28 февраля 2015 Кончилось место в теме - продолжить их в отдельном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GolWolf 3 Опубликовано: 28 февраля 2015 Фоток намного больше,но что то мне выдаёт ошибку( Проблема была в том что кончилось место в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafis 1190 Опубликовано: 28 февраля 2015 Я насчитал уже примерно созданых 4 статуса и 2 темы по поводу дня рождения кубика. Возникает вопрос - Как будут празновать день рождения Андрея...? (хотя, наверно, никто и знать не будет о его днем рождении ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 28 февраля 2015 Случайно поставил дизлайк. D: Я насчитал уже примерно созданых 4 статуса и 2 темы по поводу дня рождения кубика. Возникает вопрос - Как будут празновать день рождения Андрея...? (хотя, наверно, никто и знать не будет о его днем рождении ) Ещё 2 вечеринки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16326 Опубликовано: 28 февраля 2015 Как будут празновать день рождения Андрея...? (хотя, наверно, никто и знать не будет о его днем рождении ) Ответ - никак. Не так давно он был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafis 1190 Опубликовано: 28 февраля 2015 Ответ - никак. Не так давно он был... С прошедшим тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение