Гость Zetonator Опубликовано: 1 марта 2015 Два вопроса: Как ты это выделил? Зачем тебе кривой приват? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenGrid 2 Опубликовано: 1 марта 2015 Два вопроса: Как ты это выделил? Зачем тебе кривой приват? Выделил с помощью магии, а приват для пвп зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16344 Опубликовано: 1 марта 2015 Приватить можно только кубами и полигонами (WG он такой). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenGrid 2 Опубликовано: 1 марта 2015 Приватить можно только кубами и полигонами (WG он такой). Спасибо, про полигоны то я и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zetonator Опубликовано: 1 марта 2015 Выделил с помощью магии, а приват для пвп зоны."Очень" понятно.И то что я спросил не причина ставить дизлайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djokerdjo 66 Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) "Очень" понятно. И то что я спросил не причина ставить дизлайк. Погоди, сейчас исправлю. Всё. Изменено 1 марта 2015 пользователем djokerdjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение