ZenGrid 2 Опубликовано: 1 марта 2015 В чём проблема? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zetonator Опубликовано: 1 марта 2015 Два вопроса: Как ты это выделил? Зачем тебе кривой приват? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZenGrid 2 Опубликовано: 1 марта 2015 Два вопроса: Как ты это выделил? Зачем тебе кривой приват? Выделил с помощью магии, а приват для пвп зоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 15 187 Опубликовано: 1 марта 2015 Приватить можно только кубами и полигонами (WG он такой). 1 Предоставляю платные услуги по поиску ответов на ваши вопросы в FAQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZenGrid 2 Опубликовано: 1 марта 2015 Приватить можно только кубами и полигонами (WG он такой). Спасибо, про полигоны то я и забыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zetonator Опубликовано: 1 марта 2015 Выделил с помощью магии, а приват для пвп зоны."Очень" понятно.И то что я спросил не причина ставить дизлайк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djokerdjo 64 Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) "Очень" понятно. И то что я спросил не причина ставить дизлайк. Погоди, сейчас исправлю. Всё. Изменено 1 марта 2015 пользователем djokerdjo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах