Makcum21 2 132 Опубликовано: 2 марта 2015 Добрый вечер, друзья.Всетаки дошли руки и я доделал сборку текстур на Magic сервера.Конструктивная критика приветствуется.В сборке присутствуют текстуры на все моды магической сборки кроме Grimoire of Gaia 2.На нее текстуры я просто не нашел.Ну и по традиции несколько скринов. @, зову тебя)Оценивайте, показывайте ошибки, думаю я их исправлю)Пак пилился специально для RedServer. Ссылка на скачивание. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LehLehich 61 Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Можешь сделать отдельно пак с размером 32х32? мой клиент просто напросто зажирает 2 гига оперативки и крашится с ошибкой превышения памяти - слишком тяжелый текстур пак для слабых машин. Или хотябы скажи откуда брал все текстуры, с каких текстур паков. Изменено 2 марта 2015 пользователем LehLehich 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BOOM96 Опубликовано: 2 марта 2015 Ты хоть представляешь, все текстурки отдельно уменьшать в фш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 132 Опубликовано: 2 марта 2015 Можешь сделать отдельно пак с размером 32х32? мой клиент просто напросто зажирает 2 гига оперативки и крашится с ошибкой превышения памяти - слишком тяжелый текстур пак для слабых машин. Или хотябы скажи откуда брал все текстуры, с каких текстур паков. Отключи анимацию. В паке даже алмаз и железная руда переливаются Да, действительно пак получился тяжеленьким. Но у меня почему то все норм. Пойду тестить его с шейдерами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BOOM96 Опубликовано: 2 марта 2015 Выглядит очень красиво! Он у меня не ставится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovelley 3 Опубликовано: 2 марта 2015 Хорошый текстурпак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 132 Опубликовано: 2 марта 2015 Выглядит очень красиво! Он у меня не ставится Отключи анимацию. В паке даже алмаз и железная руда переливаются Пошел пилить текстуры предметов. Алмазов, красной пыли и прочего. они мне не нравятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BOOM96 Опубликовано: 2 марта 2015 Проблема такая, как тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovelley 3 Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Пошел пилить текстуры предметов. Алмазов, красной пыли и прочего. они мне не нравятся. Скоро сделаю на Rp Сервера текстурпак) Уже готовы некоторые айтемы и блоки ванильные Долго в фш рисовать Изменено 2 марта 2015 пользователем Sovelley 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 132 Опубликовано: 2 марта 2015 Проблема такая, как тут Отключи всю анимацию, загрузи клиент и смети пак. пока меняется ни на что не клацай) Должно помочь. И прорисовку поставь не детальную а стандартную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LehLehich 61 Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Отключи анимацию. В паке даже алмаз и железная руда переливаются Да, действительно пак получился тяжеленьким. Но у меня почему то все норм. Пойду тестить его с шейдерами) Скажи тогда названия текстур паков, откуда взял каждый кусок. я отправлюсь на официальные сайты и соберу приемлимый для себя. Первое, что заметил, ванилла точно взята из Dokucraft. P.S. стили и размеры текстур модов очень отличаются, к примеру ванилла 32х32, а chisel вообще как бы не 128х очень бросается в глаза Изменено 3 марта 2015 пользователем LehLehich 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_159RUS 1 342 Опубликовано: 3 марта 2015 текстурки крутые, но кое какие вещи остались ванильными, например проклятое лезвие духа, талисман чёрной дыры, сумка для набалдашников... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LehLehich 61 Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Зайдя на официальный сайт Dokucraft, я обнаружил, что он поддерживает таумкрафт: Соберу ка еще один пак Изменено 3 марта 2015 пользователем LehLehich 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_159RUS 1 342 Опубликовано: 4 марта 2015 как же я испугался... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах