koDex_ 62 Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Всем привет вот я вывожу растение но когда я вывожу я не могу понять что у меня получается резиновый тросник или обычный а когда нажимаю по ними флорометром пишется unknown crop (Не известный урожай) исправти это пожалуйста и если можно сделайте чтоб по русски писало название растения Изменено 3 марта 2015 пользователем koDex_ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость guineafrom Опубликовано: 3 марта 2015 Всем привет вот я вывожу растение но когда я вывожу я не могу понять что у меня получается резиновый тросник или обычный а когда нажимаю по ними флорометром пишется unknown crop (Не известный урожай) исправти это пожалуйста и если можно сделайте чтоб по русски писало название растения Переводчик/учи английский. Значит не так делаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koDex_ 62 Опубликовано: 3 марта 2015 Переводчик/учи английский. Значит не так делаешь... ты русский признайся тут не дороботка оно болжно писать что выводится а пишет неизвестное растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 4 марта 2015 -_- Садоводство это работа с деревьями. А это можно сказать огородничество, или проще говоря "селекция растений". Чтобы узнать что это за культура тебе надо сломать ее. Из нее может выпасть мешочек с неизвестными семенами. Далее открой инвентарь флорометра, в левый слот ложи мешечек, в правый какой нибудь аккумулятор/Энерго-ранец/гравик. И далее несколько раз проанализируй свои семена. Только так. Так же если ты посадил уже проанализированные семена, то нажав ПКМ по культуре, у тебя в чат выведется информация по растению. Попробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myorix 2297 Опубликовано: 4 марта 2015 учи английский Куда ему английский, он и по-русски нормально писать не научился еще. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение