STELSIK2034 13 Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Не знаю пригодится ли кому-то,но просто оставлю это здесь) Известно,что при создание чего-либо на алтаре возникают нестабильности. Уменьшить вероятность их появления можно с помощью голов,свечей и кластеров.Чем больше их будет,тем лучше. Изменено 5 марта 2015 пользователем STELSIK2034 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 5 марта 2015 У меня есть схема получше.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 5 марта 2015 Не знаю пригодится ли кому-то,но просто оставлю это здесь) Известно,что при создание чего-либо на алтаре возникают нестабильности. Уменьшить вероятность их появления можно с помощью голов,свечей и кластеров.Чем больше их будет,тем лучше. Спасибо, но что-то вы опоздали Капитан Очевидность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1224 Опубликовано: 5 марта 2015 Но при этом "Здравствуй омномном фпс" :С 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyBass 178 Опубликовано: 5 марта 2015 Я на магике вообще ничего не ставил, бегал постоянно предметы на пьедесталы возвращал, хардкор рулит 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madness_Anna 187 Опубликовано: 24 марта 2015 Я на магике вообще ничего не ставил, бегал постоянно предметы на пьедесталы возвращал, хардкор рулит ахахаха) и я так делала, пока мне 5 стагов свечей не подарили 1 .•°*”˜˜”*°•♥●• Madness Anna•●♥°*”˜˜”*°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1246 Опубликовано: 24 марта 2015 ахахаха) и я так делала, пока мне 5 стагов свечей не подарили По моему свечи меньше всего уменьшают нестабильность, а больше всего вроде бошки скелетов-иссушителей, но я не уверен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madness_Anna 187 Опубликовано: 24 марта 2015 По моему свечи меньше всего уменьшают нестабильность, а больше всего вроде бошки скелетов-иссушителей, но я не уверен. Мой алтарь)) Все удивляются, как я на нём работаю) но нестабильности нет) .•°*”˜˜”*°•♥●• Madness Anna•●♥°*”˜˜”*°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1246 Опубликовано: 24 марта 2015 Мой алтарь)) Все удивляются, как я на нём работаю) но нестабильности нет) Когда я играю сам, я вообще его не стабилизирую.Тут просто друзья постарались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dumbldor 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Когда я играю сам, я вообще его не стабилизирую.Тут просто друзья постарались)) Ребят, какой максимальный радиус "заглатывания" вещей и эссенций? Собираюсь сделать максимальный рунный щит, вот интересуюсь сколько алтарей могу поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 30 октября 2015 Ребят, какой максимальный радиус "заглатывания" вещей и эссенций? Собираюсь сделать максимальный рунный щит, вот интересуюсь сколько алтарей могу поставить... ~11 блоков... В таумономиконе вроде бы написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 31 октября 2015 По моему свечи меньше всего уменьшают нестабильность, а больше всего вроде бошки скелетов-иссушителей, но я не уверен. Судя по API все предметы должно одинаково уменьшать. Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1246 Опубликовано: 31 октября 2015 Судя по API все предметы должно одинаково уменьшать. Я понятия не имею, это было на версии майна 1.6.4 и ходил миф что все по разному уменьшает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Joxi Опубликовано: 31 октября 2015 Не знаю пригодится ли кому-то,но просто оставлю это здесь) Известно,что при создание чего-либо на алтаре возникают нестабильности. Уменьшить вероятность их появления можно с помощью голов,свечей и кластеров.Чем больше их будет,тем лучше. Головы это одно, нужны свечки кластеры и другое, у Enegan_TRU посмотри, нечего не вылетает. Головы это одно, нужны свечки кластеры и другое, у Enegan_TRU посмотри, нечего не вылетает. У Енигана там в блоков 10 вниз свечки 5х5.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1323 Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) о боже..во первых головы визеров влияют на алтарь ТОЧНО так же как и свечи, супер сила голов визеров- это мифвообще Алтарь имеет изначально 0 стабильность, но это при условии что Алтарь висит где нибудь в небесах, и рядом нет никаких блоков, даже тех же пьедисталов на стабильность аларя влияют ВСЕ блоки, например булыжник, доски, земля, и прочая ересь Не знаю пригодится ли кому-то,но просто оставлю это здесь) Известно,что при создание чего-либо на алтаре возникают нестабильности. Уменьшить вероятность их появления можно с помощью голов,свечей и кластеров.Чем больше их будет,тем лучше. в твоём случае, Алтарь ДЕстабилизируется, полом, стеной с булыги и какой то там коробочкой Алтарь видит от себя боки на расстоянии :12 блоков в стороны от самого алтаря, 5 блоков вверх и 10 блоков вниз, точка отчёта- сама матрица (летающий кубик) обычные блоки типа: булыжник, доски, земля и прочий строительный хлам дают к алтарю + или - 0.01, всевозможные магические? блоки типо голов, свечей, всяких кристаллов и магического камня дают + или - 0.1 если у алтаря стоит к примеру 1 булыжник, но с другой стороны нету 2(симметричного булыжника) то этот установленный блок даёт -0.01 стабилизации, а если у алтаря установлены симметрично 2 блока булыги, то к алтарю идёт +0.02 к стабилизациисоответственно Алтарь нужно строить в ПОлностью симметричной комнате лучше наверное сфере, и лучше с магических блоков, (либо же тупо торчащим в небе) и таким образом получается что можно не парится с крафтом кристаллов и свечей или же фармом голов визера, можно просто нафармить ЛЮБЫХ голов и ставить их как угодно в зоне действия алтаря, лишь бы симметрично. (Алтарь не видит разницы между головой визера (к примеру) и головой моба или игрока) то есть можно ставить Любые головы, Главное симметрично!написал наверное жутко криво ибо не хочу всё расписывать..а на Автора темы дизлайков не хватает.. Изменено 31 октября 2015 пользователем Anton_159RUS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение