MagistrYoda 30 Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Поздравляю всех девушек с 8 марта!Желаю вам счастья, здоровья, денег. Думаю в этот день вы все будите счастливы , а еще думаю, что в будущем все вы будите красивые и умные, всем добра ! Не забудте про борщ на плите Ну, а мы парни? Что нам остаётся ? Крипитесь мужики , для вас это тяжелый день День растрат и ожиданий в магазинах... Изменено 8 марта 2015 пользователем MagistrYoda 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1226 Опубликовано: 8 марта 2015 Увиииииииии, спасибки ^^ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPozitive 10 Опубликовано: 8 марта 2015 Магистр, кому как... У меня день рожденья сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akotsan 17 Опубликовано: 8 марта 2015 Поздравляю всех людей женского пола! С 8 марта! Пожелание шястя здоровя и много другова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 8 марта 2015 Присоеденяюсь к автору сего творения. От себя хочу пожелать, что бы у вас сбывались все ваши пожелания и мечты. Ведь когда девушка щастлива, то и нам, парням хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyOne 153 Опубликовано: 8 марта 2015 Поздравляю всех девушек с 8 марта!Желаю вам счастья, здоровья, денег. Думаю в этот день вы все будите счастливы , а еще думаю, что в будущем все вы будите красивые и умные, всем добра ! Не забудте про борщ на плите Ну, а мы парни? Что нам остаётся ? Крипитесь мужики , для вас это тяжелый день День растрат и ожиданий в магазинах... Спасибо:3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение