DoorMoscow 3 Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Здравствуйте! Я столкнулся с такой проблемой. Я запускаю лаунчер, все отлично, появилось окно загрузки уже самого Minecraft. По идее он уже должен открыто меню, но окно сворачивается и не открывается. ЭТО ТОЛЬКО НА HiTech! Все остальные работают отлично! Последний раз играл буквально 10-12 часов назад. Все работало отлично. Помогите мне! Спасибо! __________________________ Ник: DoorMoscow __________________________ Я выделил память с 512 до 1024, и вот что у меня произошло... Изменено 8 марта 2015 пользователем DoorMoscow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Scouser Опубликовано: 8 марта 2015 У меня такая же проблема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoorMoscow 3 Опубликовано: 8 марта 2015 У меня такая же проблема Надеюсь нам помогут, потому что мне уже не терпится начать строительство нового дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Scouser Опубликовано: 8 марта 2015 Надеюсь нам помогут, потому что мне уже не терпится начать строительство нового дома)) Я нашел ответ этой проблемы,заходишь в лаунчер нажимаешь "Настройки" и меня ешь память на 1024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoorMoscow 3 Опубликовано: 8 марта 2015 Я нашел ответ этой проблемы,заходишь в лаунчер нажимаешь "Настройки" и меня ешь память на 1024 Сейчас попробую Я нашел ответ этой проблемы,заходишь в лаунчер нажимаешь "Настройки" и меня ешь память на 1024 Нет, не получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение