MJ_KROT 0 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Не могу заприватить терру . Выделяю 2 точки пишу /rg claim имя и не могу заприватить , пишет слишком много регионов . Буду очень благодарен если один из админов удалит мои регионы о которых я не знаю .Буду премного благодарен за советы ( В особенности от администрации ) P.S. пытался на Magic 1 не канает , переходил на Magic 3 таже хрень (((((((( Изменено 10 марта 2015 пользователем MJ_KROT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks550a 800 Опубликовано: 10 марта 2015 Попробуй написать /rg list. Подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger158 226 Опубликовано: 10 марта 2015 Ты в сумеречном лесу пытаешся приватить? Если да,то там нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MJ_KROT 0 Опубликовано: 11 марта 2015 о , спасибо , про сумеречный не знал P.S. именно там и приватил .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blexnep 0 Опубликовано: 14 марта 2015 у меня както человек взломал меня и загриферил в рг что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks550a 800 Опубликовано: 14 марта 2015 у меня както человек взломал меня и загриферил в рг что делать Не флудить в чужих темах. 1 Подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение