Гость Drakonim102 Опубликовано: 11 марта 2015 сделал квант посмотрел кучу видео а летать так и немогу он просто прыгает помогите........зарание спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angry 192 Опубликовано: 11 марта 2015 11.03.2015 в 23:37, Drakonim102 сказал: сделал квант посмотрел кучу видео а летать так и немогу он просто прыгает помогите........зарание спасибо!!! Находясь в комплекте с остальной квантовой бронёй, полностью поглощает весь урон, нанесённый игроку, пока не закончится заряд. При получении урона игроком теряет 30 еЭ за единицу урона. Полного заряда хватит, чтобы избежать 33 333 единиц урона. Даже взрыв ядерного заряда не смертелен, но отнимет около 8 000 еЭ. В Exp версии добавлен режим реактивного ранца. Для включения нужно одновременно нажать клавиши IC2 Mode Switch Key и IC2 Boost Key. При нажатии этих клавиш, должно высветиться сообщение "Quantium Jetpack enabled". Также, есть режим "парения" (как и у обычного реактивного ранца), активировать который можно одновременным нажатием клавиш IC2 Mode Switch Key и "пробел". При этом высветится сообщение "Quantium Hover Mode enabled". Обладает способностью мгновенно прекращать горение игрока . Информация взята с Wiki Насколько я знаю кнопка F помогает Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16344 Опубликовано: 12 марта 2015 На обычном квантовом нагруднике не полетаешь, нужен гравитационный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gybernator 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Если получиться настроить,то могу включить его Так что,я все моды знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 12 марта 2015 12.03.2015 в 03:01, gybernator сказал: Если получиться настроить,то могу включить его Так что,я все моды знаю) Если знаешь все моды, включи его на РП. А так же скажешь мне, сколько и каких нужно блоков обшивки чтобы поднять доменную печь до 2 500 градусов? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExplodE 11 Опубликовано: 12 марта 2015 На обычном квантовом нагруднике не полетаешь, нужен гравитационный. Ну я же летал на обычном квант. нагруднике, пока гравик не появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 12 марта 2015 12.03.2015 в 05:56, ExplodE сказал: Ну я же летал на обычном квант. нагруднике, пока гравик не появился На РП даже самый Ъ-технарь и индустриальщик не сможет заставить квант взлететь. Потому что на 1.4.7 ему(кванту) еще не добавили эту возможность. Так что учитывай версии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gybernator 2 Опубликовано: 12 марта 2015 На рп тежело включать,так что надо посмотреть. Так что надо ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExplodE 11 Опубликовано: 12 марта 2015 На РП даже самый Ъ-технарь и индустриальщик не сможет заставить квант взлететь. Потому что на 1.4.7 ему(кванту) еще не добавили эту возможность. Так что учитывай версии.. Извиняюсь, думал тема о Хайтече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение