Guber 18 Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Здравствуйте, у меня такая проблемка, не работает Алтарь, я его и переставлял и чего только с ним не делал, выставлял по сетке, той что на f9, переносил в другие места, обставлял его по другому. Не могу пробудить на нём ихор капюшон. Помогите советами кто знает в чём может быть проблема, буду очень благодарен. Вещи на нём все целы. Изменено 14 марта 2015 пользователем Guber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 14 марта 2015 Зельку сам варил? или из данжа? одёжка/талисман целые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1226 Опубликовано: 14 марта 2015 У него в разных чанках алтарь, вчера ему говорила, видимо до него не дошло ==" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guber 18 Опубликовано: 14 марта 2015 У него в разных чанках алтарь, вчера ему говорила, видимо до него не дошло ==" Я его переделывал, и щас он тоже в одном стоит, и я его ещё в 2х других местах ставил.) Зельку купил в шопе на сайте, талисман и очки целые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 14 марта 2015 Я его переделывал, и щас он тоже в одном стоит, и я его ещё в 2х других местах ставил.) Зельку купил в шопе на сайте, талисман и очки целые. попробуй всёже зельку сам сварить, и время действия зельки должно быть такое же как в книжке, просто одинаковые зельки с разным ид встречаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guber 18 Опубликовано: 14 марта 2015 попробуй всёже зельку сам сварить, и время действия зельки должно быть такое же как в книжке, просто одинаковые зельки с разным ид встречаться Да, проблема была в этом, спасибо за ответ, помог - like.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 14 марта 2015 Да, проблема была в этом, спасибо за ответ, помог - like.) да не за что.. сам с этим сталкивался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение