PumpKil 47 Опубликовано: 18 марта 2015 Хотел бы узнать возможно ли поставить флаг use на приват чтобы только двери открывать не могли? Если да то это решит все мои экономические проблемы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 132 Опубликовано: 18 марта 2015 Поставь LWC на двери. Должно помочь. (cprivate) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PumpKil 47 Опубликовано: 18 марта 2015 Табличка? По конкретнее пж я не очень понял) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafis 1 197 Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Ставишь деревяные двери, вводиш команду /cpublic и тыкаеш по дверях. После этого, все смогут открывать двери. Флаг use ставить не обязательно. Я прочитал не так :с Изменено 18 марта 2015 пользователем Rafis -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 15 179 Опубликовано: 18 марта 2015 Флаг use надо сбрасывать, а дрери, которые не должны открывать - приватить. 0 Предоставляю платные услуги по поиску ответов на ваши вопросы в FAQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах