Assasin 0 Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Скажите как поставить значок "Параграфа"на табличке ??? Я пробовал Alt+21иAlt+0167 не получается никак подскажите что делать.Заранее Благодален!!! Изменено 29 марта 2014 пользователем Assasin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 30 марта 2014 Посмотри в таблице символов. Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tashkent 132 Опубликовано: 30 марта 2014 & это если цвет менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assasin 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Cмотрел в таблице мне надо такой § Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tashkent 132 Опубликовано: 30 марта 2014 на англ.раскладке shift+7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singularity 61 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) За свой ответ извиняюсь, с утра неправильно понял =) @Tashkent, это амперсанд, а не параграф. А теперь, по теме. Сделать это штатными средствами нельзя. Пруф. Без помощи сторонних программ можно форматировать текст в книге с пером. Нельзя форматировать текст в табличке, мира, зерне, однако существуют моды и программы, которые могут это осуществить. Upd. А цвет можно поменять, как и посоветовал товарищ Tashkent, с помощью того самого знака &. Изменено 30 марта 2014 пользователем Singularity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assasin 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Посмотри в таблице символов. где её найти Изменено 2 апреля 2014 пользователем Assasin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 2 апреля 2014 Блин на Ютуб не заглянуть что ли? Ставишь в табличке &(shift + 7 - англ. раскладка) и номер цвета, затем пишешь текст. Пример: &1 Текст Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assasin 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Блин на Ютуб не заглянуть что ли? Ставишь в табличке &(shift + 7 - англ. раскладка) и номер цвета, затем пишешь текст. Пример: &1 Текст мне надо написать на табличке §к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 2 апреля 2014 Так не выдет, я тебе написал как работает, сколько цветов не знаю, но 10 есть, нужный тебе подберешь сам. Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение