Eldiablo 3 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Я просто интересуюсь кто нибудь уже поиграл OUTLAST? И если поиграл отпишитесь как вам. И каковы впечатление от этой игры. Если нравится игра ставим репутацию выше! Изменено 6 ноября 2013 пользователем Eldiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lodiel Опубликовано: 6 ноября 2013 Я просто интересуюсь кто нибудь уже поиграл OUTLAST? И если поиграл отпишитесь как вам. И каковы впечатление от этой игры. Если нравится игра ставим репутацию выше! Зачем здесь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldiablo 3 Опубликовано: 7 ноября 2013 Я просто интересуюсь мнением другим тут же не должен один Minecraft быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeKaPb 4 Опубликовано: 7 ноября 2013 Прошёл 2 раза её, чёткая игруха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 а что она только под венду? 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Azon Опубликовано: 1 декабря 2013 Могу сломать кайф тем кто не играл и рассказать концовку;DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Aerowinder Опубликовано: 1 декабря 2013 Я прошол игра крутаю но после пройденной игры у меня всё квартира была заложена кирпичами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenRayman 9 Опубликовано: 29 апреля 2014 Я прошол игра крутаю но после пройденной игры у меня всё квартира была заложена кирпичами Я прошол игра крутаю но после пройденной игры у меня был домик из кирпичей и всё было заложена кирпичами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение