emresha1234 35 Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Я нашёл пасхалку, она даже прикольная. P.S. люблю лазить в HTML кодах на сайтах @Andrey, чьи это проделки, а? А ещё мне нравиться строка -Ssssssss... -Это крипер и он взрывает мониторы О_о Наберём 5 лайков, и я расскажу как её увидить =) Изменено 23 марта 2015 пользователем emresha1234 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 23 марта 2015 Пасхалка для тех, кто рипает шаблоны сайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emresha1234 35 Опубликовано: 23 марта 2015 Пасхалка для тех, кто рипает шаблоны сайтов. Но, но, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zetonator Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) А что прикольно сделано И ты попался . Кто не знает как посмотреть: Заходим в ЛК и ПКМ в любой точке браузера. В меню выбираем "Просмотр кода элемента" и идем в самый топ Изменено 23 марта 2015 пользователем Zetonator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emresha1234 35 Опубликовано: 23 марта 2015 И так, я расскажу, так как набралось много лайков. 1. Пункт Сайт--->Личный Кабинет ---> F12 ----> видим html нажимаем на него два раза. ----> Видим что поле стало чистое ----> идём в верх и видим нашего крипера! Не забудь лайкнуть =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 24 марта 2015 И так, я расскажу, так как набралось много лайков. 1. Пункт Сайт--->Личный Кабинет ---> F12 ----> видим html нажимаем на него два раза. ----> Видим что поле стало чистое ----> идём в верх и видим нашего крипера! Не забудь лайкнуть =) Ctrl + U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение