DenRayman 9 Опубликовано: 31 марта 2014 Помогите пожалуйста!Я обновил железо и теперь у меня всё время чанки мигают(становятся прозрачными на 0.05сек-10сек) на всех сборках и серверах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tashkent 132 Опубликовано: 31 марта 2014 В настройках графики обновление чанков поставь Стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 1 апреля 2014 У меня такое было когда много механизмов запущено(чаще всего из-за карьера). Уйди подальше от механизмов(если это не твой дом). Или мучайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 2 апреля 2014 Попробуй более старую версию дров для видюхи, да и просто полазь в настройках... но так то тебе правильно говорят - проблема в скорости обновления чанков. Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenRayman 9 Опубликовано: 3 апреля 2014 Попробуй более старую версию дров для видюхи, да и просто полазь в настройках... но так то тебе правильно говорят - проблема в скорости обновления чанков. но ведь на старом железе всё было нормально У меня такое было когда много механизмов запущено(чаще всего из-за карьера). Уйди подальше от механизмов(если это не твой дом). Или мучайся. это происходит постояннно даже если ты в ванильном в одиночке только создал новый мир всё равно, и насчёт механизмов кажется всё наоборот т.к. я 3+часа играл на магик и все 3часа был у себя дома и знаималься алтарём и всё было нормально P.s на другом проэкте Попробуй более старую версию дров для видюхи, да и просто полазь в настройках... я даже не знаю где они и с чем их едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 3 апреля 2014 Смотришь фирму видюхи и ее серию - ищешь в интернете драйаеры скачиваешь. Скорей всего это просто несовместимость майна с этой видюхой тем более если это атишка с инвидой обычно таких проблем нету. Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenRayman 9 Опубликовано: 4 апреля 2014 Смотришь фирму видюхи и ее серию - ищешь в интернете драйаеры скачиваешь. Скорей всего это просто несовместимость майна с этой видюхой тем более если это атишка с инвидой обычно таких проблем нету. у меня инвида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kingisees 4 Опубликовано: 4 апреля 2014 Правый клик по пустому пространству на рабочем столе - Панель управления NVIDIA - Управление параметрами 3D - Выкл на вертикальный синхроимпульс и потоковую оптимизацию, перезагрузись и попробуй 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenRayman 9 Опубликовано: 4 апреля 2014 Правый клик по пустому пространству на рабочем столе - Панель управления NVIDIA - Управление параметрами 3D - Выкл на вертикальный синхроимпульс и потоковую оптимизацию, перезагрузись и попробуй уже хотел идти за бубном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение