realash 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Я хочу сменить имя в игре, сайте и форуме. Так как это невозможно, могу ли я запросить блокировку (бан) моего аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatiTheGamer 339 Опубликовано: 26 марта 2015 Сменить ник возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zetonator Опубликовано: 26 марта 2015 @SpireX может поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madness_Anna 187 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Пожалейте админов! Это столько дел! + При смене ника, вы потеряете наигранное время в топе. В топах будет всё с 0. Ваш эндер сундук будет чист. И в приват себя впишите заранее. Изменено 26 марта 2015 пользователем Anna14 1 .•°*”˜˜”*°•♥●• Madness Anna•●♥°*”˜˜”*°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realash 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Пожалейте админов! Это столько дел! + При смене ника, вы потеряете всё на форуме. Всё будет с чистого листа. Ваш эндер сундук будет чист. И в приват себя впишите заранее. На счет приватов я уже позаботился - не дурак, а форум... ну и ладно, черт с ним. У меня там нет ничего почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafis 1190 Опубликовано: 26 марта 2015 Пожалейте админов! Это столько дел! + При смене ника, вы потеряете всё на форуме. Всё будет с чистого листа. Ваш эндер сундук будет чист. И в приват себя впишите заранее. Все, что связано с форумом останется. (Собственный опыт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madness_Anna 187 Опубликовано: 26 марта 2015 Все, что связано с форумом останется. (Собственный опыт) Перепутала) .•°*”˜˜”*°•♥●• Madness Anna•●♥°*”˜˜”*°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepiklas 6 Опубликовано: 26 марта 2015 Сегодня у меня слетает приват 30 ульт пока, у меня интернет сломался а подчинят через 5 дней=((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realash 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Сегодня у меня слетает приват 30 ульт пока, у меня интернет сломался а подчинят через 5 дней=((((((((( Спасти тебя, брат? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realash 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Как? Я бы мог заприватить твой регион х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение