Патч для индустриальных сборок

Патч для индустриальных сборок
Вслед за запуском упрощённой версии магической сборки, решили заняться улучшением индустриальных сборок RedPower и Modern с целью  сделать их привлекательнее для игроков. Так как версия игры довольно старая, изменения будут немногочисленными.

RedPower

Добавили модификацию BiblioCraft. Контента в ней не так много в сравнении со старшими версиями, тем не менее полки, ящики, стеллаж и стойка для брони найдут своём применение в игре. Полки станут хорошим украшением вашего жилища, сделав предметы доступными в один клик (вам, наверняка, надоело копаться в сундуках), а стойка для брони позволит организовать выставку брони, добытой в честном PvP.



В целом, можно сказать, уже достигнут максимум по модификациям для данной сборки. Традиционно запихивать DivineRPG и моды на новых мобов мы не планируем, чтобы не превращать данную сборку в свалку из модов.

Modern

Обновили модификацию Advanced Solar Panels, добавив два новых вида солнечных панелей. Можно было больше, но пока решили ограничиться двумя видами, остальные будут введены по мере необходимости. С ростом уровня панели значительно вырастает ещё мощность, быстро достигая возможностей потолка энергосетей IC2, потому нельзя добавлять крафт новых панелей ради крафта новых панелей бесконечно.



Кому там не хватало лимита в 128 квантовых панелей? Теперь у вас появилась возможность наращивать мощности дальше, став самым панелеобеспеченным игроком на сервере. И наконец, наладить промышленное производство бирок.

И по аналогии с магическим сервером, был отменён ряд ограничений:
  • [IC2] Разрешено использование белого списка у Продвинутой Буровой Установки.
  • [Immersive Engineering] Разрешён Экскаватор.
  • [Mekanism] Разрешён Цифровой Шахтёр.

Остальные ограничения наподобие запрета автоматизации утилизатора остаются в силе. Они были сделаны против злоупотребления автоматизацией, вызывающей лаги на сервере. Безусловно, все согласны что лаги – это плохо. Такова реальность: Minecraft вообще не рассчитан на строительство больших заводов (для этого лучше подходят специализированные игры).

Бонус

В качестве бонуса мы решили вернуть ранее запрещённую станцию кормления из Railcraft (в том числе на TechnoMagic). Механизм теперь умеет проверять численность животных вокруг и приостанавливать свою деятельность, если их стало слишком много.



Теперь владельцы животноводческих ферм могут не переживать о неконтролируемом размножении скота. Для удобства, статус остановки отображается в интерфейсе механизма.

Надеемся, это небольшое обновление вас порадовало. Делаем что возможно в рамках текущих возможностей.

Комментарии

0
Artemua
Классно!
5
Verum
То есть, продвинутая буровая всё так же недоступна простым смертным...
А Шахтёр из меканизма не крафтится...
Что изменилось, непонятно expressionless
А, да... панельки. Панельки ради панелек. Хотя, это не перемены, ведь на красном так было всегда neutral_face
2
Xenodify
Verum, шахтер был в блокировке, продвинутая буровая установка была с жёстким ограничением, экскаватор около двух лет находится в блокировке, панели никогда не добавлялись. "Панели ради панелек"? "на красном так было всегда"? Андрей всегда видел в майнкрафте только строительство. То, что сейчас происходит - радикальные меры. Причины твоего выпендрежа неясны.
0
Verum
Буровая была с ограничением по вайт-листу, но доступна была только для ВИП и выше. Сейчас ограничения по вайт-листу убрали, но она так же недоступна для других игроков.
А шахтёр до сих пор не крафтится, это я с полной ответственностью заявляю, т.к. пыталась его скрафтить уже после патча.
То, что Андрей видит майн иначе, я в курсе, это было сказано про игроков, которые вечно гонятся за панелями, создавая целые лагодромы по их производству.
0
Zappers
Сойдёт.... Пока
0
MarKirra
Эксы для смертных завезли как раньше, или они ток теперь для випов и выше? и с добавлением Экскаваторов хотелось бы видеть возвращение Биг Реактора
0
TheAndrey Автор
MarKirra,
по результатам эксплуатации данного мода выяснилась его бесполезность в составе сборки. Мод позволяет легко и просто получать очень много RF. Но зачем, других генераторов не хватает для удовлетворения потребностей? Если и добавлять его, то только для количества модов в сборке.
3
Deoris
Andrey,
А на РП можно хотябы квпху добавить)?
0
TheAndrey Автор
Deoris,
На RP есть лимимы по напряжению. Проводка сгорит, а генератор материи сделает "бум".
0
Verum
[IC2] Разрешено использование белого списка у Продвинутой Буровой Установки.
[Mekanism] Разрешён Цифровой Шахтёр.

@Andrey по факту, для VIP и выше... для игроков без привелегии недоступно?!
3
Nebes
Ребята вы красавцы, решил вспомнить молодость, и показать дочери классную игруху полезную для мозгов. А у вас со временем все стало только лучше! это не может не радовать!
Кстати за сайт отдельный респект!
0
Tompson142
А будет когда-то модерн или ещё какой сервер на 1.12.2?
0
BUXI
Nebes,
ахахахахахахах